O Mercado Salles em parceria exclusiva com o Clube do Angus, realiza todos os meses diversos wosrkshops de carnes para os mais diversos gostos.
Conforme a solicitação, os workshops poderão ser realizados em Joinville ou em outras cidades.
O público alvo são os iniciantes na arte das carnes ou quem já possui conhecimento, mas, quer conhecer novos conceitos no preparo, temperos, servir e tipos de cortes.
Você será inserido no universo das carnes, do churrasco e da charcutaria, e virar um especialista no assunto.
Venha descobrir as mais incríveis dicas e macetes para tornar-se um super churrasqueiro e servir deliciosos assados aos seus convidados e familiares.
São realizadas dinâmicas com a participação de voluntários com um ambiente descontraído.
E, se você e seus amigos querem levar a equipe do Clube do Angus para um workshop
inesquecível, fale com a gente e escolha o
workshop mais adequado para o seu grupo.
Muita informação, conhecimento e experiência de quem entende do ramo, estará com vocês.
Mais de 2.500 churrasqueiros já participaram dos eventos do Clube do Angus.
Agora é a sua vez!
Informações e inscrições:
- Whats: (47) 98468-2628
- Início: 19h30
- Término: 23h30
- Desconto para grupos fechados;
- Em todos os eventos há degustação das carnes assadas;
- É fornecido certificado ao final do evento.
OBS:
Também podem ser realizados nos finais de semana.
WORKSHOPS
- Carnes Nobres
- Cortes Gaúchos
- Hambúrguer
- Workchopp Picanha
- Cortes de Wagyu
- Linguiça Artesanal
- Charcutaria