Escolha a carne certa para cada preparo
Na hora de escolher os tipos de carne, bate aquela dúvida: “Qual eu levo?”,
“Qual carne serve para cozinhar em panela de pressão?”, qual é melhor para
assar ou grelhar? Bom, a escolha do tipo de carne, vai depender do prato que
você quer cozinhar.
A carne bovina, deve estar bem vermelhinha, sem manchas ou pontos escuros,
e com consistência firme. Procure olhar os dois lados da carne, porque ás vezes
ela pode estar bonita por cima e feia do outro lado.
A carne suína deve estar com consistência firme, não amolecida e nem pegajosa.
A carne de aves, deve estar bem aderida aos ossos, com cor amarela pálida, um
pouco rosada, e com consistência firme. Se estiver congelada, preste atenção se
a embalagem não está danificada e com água ou sangue.
Na hora de cozinhar, alguns truques servem para deixar a carne mais macia.
Por exemplo, aquela história de temperar a carne no dia anterior, não é uma boa. O sal desidrata a carne e deixa o bife duro. Também é importante não lavar a carne, porque isso tira os nutrientes do alimento. Quando for cortar, preste atenção no sentido das fibras da carne e corte no sentido contrário.
No Salles você encontra cortes tradicionais e tipo prime. Nossas carnes possuem certificação garantida. Tudo processado nos mais rigorosos padrões da Vigilância Sanitária. Além disso, nosso atendimento pelo Whatsapp facilita o pedido e a reserva de carnes. Confira as dicas que preparamos sobre os cortes e preparos.
Cortes Bovinos Para Churrasco
Mapa do Boi
Traseiros
Alcatra com Osso
Aranha da Alcatra
Bananinha da Costela
Bife do Vazio/Fraldinha
Capa do Contrafilé
Chuleta
Contrafilé (chorizo, bife argentino)
Costela Assado de Tiras
Costela Desossada
Costela Gaúcha de Tiras
Costela Janela/Ripa
Costela Ponta (Minga)
Entrecôte (Ancho)
Filé Duplo (Churrasco de Igreja)
Filé Mignon
Filé Simples
Maminha
Miolo da Alcatra
Picanha
Picanha Fatiada
Picanha Australiana
Picanha Uruguaia
Picanha Argentina
Picanha USA
Picanha Embalada Nac
Prime Rib
Skirt Steak (Entranha)
T-Bone
Vazio/Fraldão
Dianteiros
Acém Desossado
Coração da Paleta
Costela do Dianteiro
Cupim
Denver Steak
Granito (Peito c/ Osso)
Peito sem Osso
Peixinho
Short-Rib (Ribeye)
Shoulder Steak
Wagyu 100% Puro - Certificado
Chorizo
Coração da Paleta
Entrecôte
Maminha
Picanha
Short Rib (Ribeye)
Shoulder Steak
Bifes e Carnes para Ensopados
Capa do Coxão Mole
Coxão Mole
Patinho
Posta Vermelha (Coxão Duro)
Posta Branca (Lagarto)
Músculo c/ Osso (Ossobuco)
Músculo Dianteiro s/ Osso
Músculo Traseiro s/ Osso
Carne Moída de 2ª
Rabada
Língua
Bucho
Carne para Hambúrguer
Blends Clube do Angus
1 - Trica Burger – 400g de acém, 300g de fraldão e 300g de costela desossada;
2 - Linguiça Blumenau – 250g de linguiça pura, 400g de fraldão e 400g de músculo traseiro;
3 - Costela do Clube – 500g de costela minga e 500g fraldinha;
4 - Picanha do Cheff – 500g picanha fatiada e 500g fraldinha;
5 - Smoked Smash Burger – 300g de costela desossada, 200g de acém, copa de lombo suína e 300g de gordura bovina;
6 - Salles Burger - 300g de paleta bovinha, 300g de acém e 400g de capa do filé;
7 - Spicy Breakfast Sausage – 700g de copa lombo e 300gr gordura bovinha.
Embutidos - Linguiças
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Linguiça campeira Clube do Angus
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Linguiça pomerana com queijo Olho
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Linguiça fina sem pimenta São Pedro
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Linguiça fina apimentada São Pedro
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Linguiça fina de frango São Pedro
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Linguiça toscana Sadia
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Linguiça de pernil Aurora
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Linguiça de cordeiro
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Linguiça Blumenau defumada Olho
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Linguiça Rudnick pura defumada
Carne Suína
Cortes Tradicionais, Premium e Embutidos
Barrigueira - Panceta
Bisteca
Carré Prime
Copa Lombo Frescal
Costela com Osso
Costela com Pele
Costela sem Osso
Lombo
Paleta com Pele
Paleta sem Pele
Pele para Toucinho
Pernil com Pele
Pernil sem Pele
Picanha
T-Bone Premium
Carne de Ovino
Ovelha, Borrego e Carneiro
Almôndega
Carré Francês
Carré T-Bone
Costela
Paleta
Pernil