top of page
assados-1-.jpg

Escolha a carne certa para cada preparo

Na hora de escolher os tipos de carne, bate aquela dúvida: “Qual eu levo?”,

“Qual carne serve para cozinhar em panela de pressão?”, qual é melhor para

assar ou grelhar? Bom, a escolha do tipo de carne, vai depender do prato que

você quer cozinhar.

A carne bovina, deve estar bem vermelhinha, sem manchas ou pontos escuros,

e com consistência firme. Procure olhar os dois lados da carne, porque ás vezes

ela pode estar bonita por cima e feia do outro lado.

A carne suína deve estar com consistência firme, não amolecida e nem pegajosa.

A carne de aves, deve estar bem aderida aos ossos, com cor amarela pálida, um

pouco rosada, e com consistência firme. Se estiver congelada, preste atenção se

a embalagem não está danificada e com água ou sangue.

Na hora de cozinhar, alguns truques servem para deixar a carne mais macia.

Por exemplo, aquela história de temperar a carne no dia anterior, não é uma boa. O sal desidrata a carne e deixa o bife duro. Também é importante não lavar a carne, porque isso tira os nutrientes do alimento. Quando for cortar, preste atenção no sentido das fibras da carne e corte no sentido contrário.

No Salles você encontra cortes tradicionais e tipo prime. Nossas carnes possuem certificação garantida. Tudo processado nos mais rigorosos padrões da Vigilância Sanitária. Além disso, nosso atendimento pelo Whatsapp facilita o pedido e a reserva de carnes. Confira as dicas que preparamos sobre os cortes e preparos.

Cortes Bovinos Para Churrasco

cortes-de-carne-mapa.jpg

Mapa do Boi

assados-traseiro.jpg

Traseiros

Alcatra com Osso 

Aranha da Alcatra 

Bananinha da Costela 

Bife do Vazio/Fraldinha

alcatra-com-osso-s.png
aranha-da-alcatra-s.png
bananinha-s.png
fraldinha-s.png

Capa do Contrafilé

Chuleta

Contrafilé (chorizo, bife argentino)

Costela Assado de Tiras

capa-do-contrafile-s.png
chuleta-s.png
contrafile-s.png
costela-assado-de-tiras-s.png

Costela Desossada 

 Costela Gaúcha de Tiras 

 Costela Janela/Ripa 

Costela Ponta (Minga)

costela-desossada-s.png
costelagaucha-tiras-s.png
costela-janela-s.png
costela-ponta-minga-s.png

Entrecôte (Ancho) 

 Filé Duplo (Churrasco de Igreja)

Filé Mignon 

 Filé Simples

entrecote-s.png
file-duplo-s.png
file-mignon-s.png
file-simples-s.png

Maminha

Miolo da Alcatra

Picanha 

Picanha Fatiada

maminha-s.png
miolo-da-alcatra-s.png
picanha-s.png
picanha-fatiada-s.png

Picanha Australiana

Picanha Uruguaia

Picanha Argentina

Picanha USA

picanha-australiana-s.png
picanha-uruguaia-s.png
picanha-argentina-s.png
picanha-usa-s.png

Picanha Embalada Nac

Prime Rib

Skirt Steak (Entranha)

T-Bone

picanha-embalada-nacional-s.png
prime-rib-s.png
stirk-steak---entranha-s.png
t-bone-s.png

Vazio/Fraldão

vazio-fraldao-s.png
template-acougue-mercado-salles.jpg
assados-dianteiro.jpg

Dianteiros

Acém Desossado

Coração da Paleta

Costela do Dianteiro

Cupim

acem-desossado-s.png
coracao-da-paleta-s.png
costela-do-dianteiro-s.png
cupim-s.png

Denver Steak

Granito (Peito c/ Osso)

Peito sem Osso

Peixinho

denver-steak-s.png
granito-com-osso-s.png
granito---peito-sem-osso-s.png
peixinho-s.png

Short-Rib (Ribeye)

Shoulder Steak

short-rib-s.png
shoulder-steak-s.png
template-acougue-mercado-salles.jpg
imagem-wagyu-cortes.png

Wagyu 100% Puro - Certificado

Chorizo

Coração da Paleta

Entrecôte

Maminha

chorizo-wagyu-s.png
coracao-da-paleta-wagyu-s.png
entrecote-wagyu-s.png
maminha-wagyu-s.png

Picanha

Short Rib (Ribeye)

Shoulder Steak

picanha-wagyu-s.png
short-rib-wagyu-s.png
shoulder-steak-wagyu-s.png
orcamento-via-whatsapp-.jpg
bifes---cozidos-e-ensopados.jpg

Bifes e Carnes para Ensopados

Capa do Coxão Mole

Coxão Mole

Patinho

Posta Vermelha (Coxão Duro)

capa-do-coxão-mole-s.png
coxão-mole-s.png
patinho-s.png
posta-vermelha---coxao-duro-s.png

Posta Branca (Lagarto)

Músculo c/ Osso (Ossobuco)

Músculo Dianteiro s/ Osso

Músculo Traseiro s/ Osso

posta-branca---lagarto-s.png
musculo-com-osso---ossobuco-s.png
musculo-dianteiro-sem-osso-s.png
musculo-traseiro-sem-osso-s.png

Carne Moída de 2ª

Rabada

Língua

Bucho

carne-moida-de-segunda-s.png
rabada-s.png
lingua-s.png
bucho-s.png

Carne para Hambúrguer

blends-hamburguer.jpg

Blends Clube do Angus

1 - Trica Burger – 400g de acém, 300g de fraldão e 300g de costela desossada;

2 - Linguiça Blumenau – 250g de linguiça pura, 400g de fraldão e 400g de músculo traseiro;

3 - Costela do Clube – 500g de costela minga e 500g fraldinha;

4 - Picanha do Cheff – 500g picanha fatiada e 500g fraldinha;

5 - Smoked Smash Burger – 300g de costela desossada, 200g de acém, copa de lombo suína e        300g de gordura bovina;

6 - Salles Burger - 300g de paleta bovinha, 300g de acém e 400g de capa do filé;

7 - Spicy Breakfast Sausage – 700g de copa lombo e 300gr gordura bovinha.

orcamento-via-whatsapp-.jpg
linguicas.jpg

Embutidos - Linguiças

  • Linguiça campeira Clube do Angus         

  • Linguiça pomerana com queijo Olho       

  • Linguiça fina sem pimenta São Pedro

  • Linguiça fina apimentada São Pedro       

  • Linguiça fina de frango São Pedro

  • Linguiça toscana Sadia

  • Linguiça de pernil Aurora

  • Linguiça de cordeiro

  • Linguiça Blumenau defumada Olho

  • Linguiça Rudnick pura defumada

logos-fabricantes-linguicas.jpg
orcamento-via-whatsapp-.jpg

Carne Suína

assados-suinos.jpg

Cortes Tradicionais, Premium e Embutidos

Barrigueira - Panceta

Bisteca

Carré Prime

Copa Lombo Frescal

barriga-s.png
bisteca-s.png
carre-prime-s.png
copa-de-lombo-frescal-s.png

Costela com Osso

Costela com Pele

Costela sem Osso

Lombo

costela-com-osso-s.png
costela-com-pele-s.png
costela-sem-osso-s.png
lombo-s.png

Paleta com Pele

Paleta sem Pele

Pele para Toucinho

Pernil com Pele

paleta-com-pele-s.png
paleta-sem-pele-s.png
pele-para-toucinho-s.png
pernil-com-pele-s.png

Pernil sem Pele

Picanha

T-Bone Premium

pernil-sem-pele-s.png
picanha-suina-s.png
t-bone-suino-s.png
orcamento-via-whatsapp-.jpg

Carne de Ovino

assados-suinos.jpg

Ovelha, Borrego e Carneiro

Almôndega

Carré Francês

Carré T-Bone

Costela

almondega-ovina-s.png
carre-frances-ovino-s.png
t-bone-cordeiro-s.png
costela-ovina-s.png

Paleta

Pernil

paleta-decordeiro-s.png
pernil-de-cordeiro-s.png
orcamento-via-whatsapp-.jpg
bottom of page